Эротика- невесомого счастья запретная зона
На груди шоколадный загар-
Как неистовый шмель на весеннем цветочке,
Собираю весенний нектар.
Золотой хоботок на любви лепесточках,
Закипает горячая кровь-
Искушенья сироп на жемчужинке-точке,
Аромат предрассветных духов.
Две октавы любви на изогнутой сабле,
Крыльев страсти чарующий взмах-
Наслаждения мед собираешь по каплям,
Захмелев в предрассветных сетях.
Разливаются музыкой сладкие стоны,
Разрывая в клочки тишину-
Невесомого счастья запретная зона,
У коварной нирваны в плену...
Свидетельство о публикации №108121002136
и кругом голова.....
слова ж Вы подбираете....
жива я тут едва....)))
...такими стихами можно жить и наслаждаться
очень красиво,романтично и изысканно
Твоя Малышка1 02.02.2014 18:32 Заявить о нарушении