Уходи прошу, прости...

Не вернуть того, что было,
Развернись, вперед иди.
Помнишь счастье нас кружило
В танце искренней любви?

Помнишь, как легко, красиво
Я писал тебе стихи?
Помнишь, как тогда любила,
Как мечтали мы в ночи?

Не вернуть того, что было,
Между нами стены лжи,
Нет любви, в душе остыло.
Уходи прошу, прости...   


Рецензии