У виска тт

У виска – тт или кольт
Грохот выстрела снёс полбашки
Я рассыпался искрами в 1000 вольт
Я рассеян на атомы… я расшит…
Мне нет дела до сборки: дата, день и тд
Говорю тебе “good…” – голова два уха
Если хочешь, в уме собери, сумей…
Из чего, из чего... хоть из воздуха.


Рецензии