Два стиха о двух российских городах
Столица Татарстана
Всегда, всегда желанна!
Красивый, чистый город!
Как хочется в нём снова
Когда-нить побывать!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Рязань.
Древний русский город
Красив и вечно молод!
В нём и в жару, и в холод
Уютно и всегда
Нас тянет всех сюда!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108121002053