Пропадаю напрасно

Не найду себе места
В этой жизни жестокой.
Я - Христова невеста.
Холодна, одинока.

Давят тяжкие годы,
И проносится мимо.
Наслаждаюсь свободой, 
Но никем не любима.

И никто моей ласки
Тоже не удостоен.
Пропадаю напрасно
Со своей добротою!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.