Реквием по мечте
в конвульсиях тело мечты,
я тихо ее хоронила
под гимн беспощадной судьбы...
Закутала в черные ткани
обвитые нитями слез,
раздвинув бетонные грани
под блеском беспомощных звезд...
И черные мысли потоком
процессией траурной шли,
и сердце мое одиноко
рыдало и билось в тиши...
Теперь под бетонной стеною
мою схоронили мечту,
забвенье тяжелой плитою
скрыло ее красоту...
Свидетельство о публикации №108121002048