Дрянь

Мне письмо напиши…
Оторвись от забот…
Почитаю в тиши…
Приоткрыв чутку рот…
Запотею за раз…
Зачитаю до дыр…
Вдруг защипется глаз…
Потемнеет весь мир…
Заболею тоской…
Разрывая себя…
Ты меня – милый мой…
Откровенно любя…
Я читал между строк…
Остальное про нас…
Вот, закончится срок…
Лишь бы Бог меня спас…
Отойду от ворот…
На худые гроши…
Я к тебе, как в поход…
Только…
… ты – напиши.

2008.12.10


Рецензии