Надо было

Надо было мне сказать,
Что умею я летать,
Но во сне, не наяву.
Вот ей богу, я не лгу.

Надо было мне сказать,
Что умею я писать
И стихи, и всяку хрень,
И почти что каждый день.

Надо было мне читать
И поменьше там болтать,
Что умею – не умею,
Отчего порою млею.

Надо было и не было,
Всё давно уже здесь смыло.
И остался у корыта,
Что давно уже разбито.


Рецензии