О статусе

Статус мне по-барабану,
Но отговаривать не стану
Других любителей его.
Сам не знаю отчего:
То ли лень во мне бурлит.
То ли сон во мне кипит.
Но глаголить речи я не буду
О том, что не бывать здесь чуду
От надписи под именем твоим,
Тебе быть может очень дорогим.
Ведь надпись та - лишь прихоти минута,
Что посетила мозг админа крута.


Рецензии