Наваждение

               
                Саше
   Наваждение!
   Ночь, дождь…
   Жду тебя…
   А ты меня ждёшь?

   Наваждение!
   Мой мир прост.
   «За друзей!»-
   Свой скажу тост.

   Наваждение!
   Обману всех.
   Мысли тёмные-
   Невелик грех.

   Наваждение
   Вдохновит стих!
   Стихнут слёзы!
   И мой гнев стих…


                26.05.2007


Рецензии
С почином, Ирина! Первый стих (по крайней мере здесь), как первый шаг. И он совсем не плох.
:))) М. Мазаев.

Максим Мазаев   10.12.2008 21:08     Заявить о нарушении