Будешь
Не отпускай меня, хоть не мгновение!
Я, как котенок, в объятиях сжалась.
Ветра осеннего дуновение
Где-то за окнами. Видишь колышатся
Мягкие шторы. И дождь начинается.
Голос мне твой как и прежде послышится.
Все в этом мире когда-то кончается.
Я отдаю тебя. С Богом, единственный!
Не удержать то, что ветром развеяно.
Будешь любим - я пророчески искренна,
Будешь другую любить.... наверно....
Свидетельство о публикации №108121000198
напоминая о тебе,
даже если любит другую давно.
Фосс Александр 30.12.2008 10:37 Заявить о нарушении