И снова я одна в пустой квартире...

И снова я одна в пустой квартире…
Моя душа одна в безлюдном городе…
Я – лишь маленькая точка в огромном мире…
Живут все в страхе и холоде…
А я иду по пустынным улицам
И лишь ветер треплет мне волосы…
Иду и курю, лишь потому что мне курится
И обхожу некрасивые полосы…
Я иду… А в душе как-то пусто..
Жёлтый лист упал нА землю
Вот так разбиваются чувства…
Уходя – ухожу… Слёзы-стразинки…
Ветер…мысли…слёзы…губы…
Лист промокший тоже любит…


Рецензии