Сумерки

Сумерки. Люди рассеянно-бледные
Смотрят в живые глаза.
Страшно мне, душно – неугомонная
Снова бегу от себя.

Путь бесконечный. Звёзды растрачены.
Смотрит из тьмы не та.
Мы же не теми ветрами подхвачены
Мчимся, не зная куда.

Мчимся. В ладонях сжимая воздух,
Бредом взрывая мечты,
Бьёмся. Судьбы разрывая кокон,
Вновь затерялись Мы...

9.12.08


Рецензии