Об одном знакомом оборотне

Тень скрывает лицо,
Ты сливаешься с нею,
Пленяешь улыбкой,
Улыбкою зверя.

В ладонях скрываешь
Опыт тысячи лет.
Луна зажигает
В глазах желтый свет.

Мучительно страшно
К тебе прикоснуться,
Боюсь, что исчезнешь,
Пугаюсь проснуться!

Откинешь прядь с глаз,
Обнадежишь словами,
Что сны станут нашими
Общими снами.

Март 2002


Рецензии