Надо ли
Любить самозабвенно
И любоваться денно
Собой, не видя друга?..
Надо ли себе
Вскрывать, отчаясь, вены,
Когда пустые стены
И жизнь загнала в угол?..
Надо ли к себе
Тянуть всё одеяло?..
Наитье осеняло,
Но делалось иначе.
Надо ли себя
Менять, раз всё менялось?..
Лицо вовсю смеялось,
Душа терзалась плачем.
Надо ли в себе
Таить своё, таиться
И быть бескрылой птицей,
Не знающей свободы?..
Простить и возвратиться
К добру и добрым лицам, -
Нам надо делать подвиг!
Свидетельство о публикации №108121001862
Ирина Котельникова 11.12.2008 06:21 Заявить о нарушении
Наверное, когда комп барахлил!
С благодарностью за них,
Людмила Акбаровна Комарова 11.11.2010 11:47 Заявить о нарушении