Брату, другу и просто хорошему человеку...
И кем-то за нас швартовы отвязаны…
Рукой не махнув на прощание,
Уплыл ты, вернуться не дав обещания,
По странной реке безнадёжности,
Поправ горизонта другого возможности.
Ты смело ведёшь своё судно,
Отставив нас всех без тебя безрассудно…
Достойный узреть врата рая,
Ты верил: мы сами судьбу выбираем.
Но были нужны перемены,
И билась душа о телесные стены…
Не познано то, что не сделано.
Но знаю, за жизни этой пределами
Найдешь своё счастье заслуженно
На глади судьбы, что любовью разбужена…
Свидетельство о публикации №108121001854