Проснулась утром, поняла
Что этой ночью умерла!
Ты спросишь «как?», но я не знаю,
Вчера жила, сегодня таю…
Ложилась спать, все как обычно:
Кровать, подушка – все привычно.
Пол ночи не могла заснуть.
Ну как всегда! Пошла курнуть.
Потом пришла, опять легла,
Пыталась спать, но не могла.
Лежала в потолок смотрела
И вдруг о прошлом пожалела
Потом всплакнула я немного,
Кот замяукал у порога,
А сна как не было все нет,
Зато в башке какой то бред.
Я встала, почесала пятку,
Потом я сделала зарядку,
Снотворное затем взяла
Все выпила и спать легла.
Вот вроде утро и настало,
Проснулась я и даже встала,
Умылась, кофе налила
И вдруг дошло:Я умерла!!!!
И мне не страшно и не больно,
Наоборот – свободно, вольно,
Но как сказать тебе про все,
Чтоб отпустил меня и … все…
Свидетельство о публикации №108121000179
С уважением, Пt.
Апатич 10.12.2008 15:47 Заявить о нарушении