Танцующая звезда

Неизбывная, непрерывная
Сердце тянущая тоска.
В черном небе звезда наивная
Обрывается свысока...

Бесприютное одиночество,
Монотонность долгих минут.
Неподвластно ясно пророчество:
Не зовут к себе и не ждут...

Жизнь в ловушки необходимости,
Безнадежности, пустоты.
ждать случайности, словно милости,
Ожидание вечной мечты...

Хоть ненадолго стать счастливою:
Не бывает счастья всегда.
Светлою и такой же наивною,
как танцующая звезда...


Рецензии