Ассоль и Грей на пенсии...

Конец у сказок не всегда счастливый...
Как правило, совсем наоборот...
Грей отрастил пузцо. Он любит пиво.
Скукожилась Ассоль среди забот.

А их наследник, первенец кудрявый,
повадился ночами - в казино.
Он проиграл и парусник дырявый,
и то поблёкше-алое сукно...

Их дочь, с глазами матери-наяды,
пошла за олигарха без любви.
Зато у ней и "бабки", и наряды,
и яхта, и коттедж, И... сотни И..

Но это всё - пока ещё не горе.
Остыла ИХ любовь - вот это БОЛЬ!
И только море, их родное море,
осталось СКАЗКОЙ и самим собой...

10.12.2008.


Рецензии
Ну и очень печально. Порой сама задумывалась о продолжении, и выходило всё то же.

Ирина Фургал   30.05.2009 22:42     Заявить о нарушении
Типа, конгруэнтность у нас.

Наталия Разгон   08.08.2009 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.