Две сорванные башни

При встрече мы совсем шальные,
Срывает крыши подчистую,
Вскипаем разом как больные
Любовью, страстью – существуем!

На пальцах кайф, во взглядах дрожь,
Стремглав перемешались души,
Ты на меня теперь уже похож,
Я на тебя – прозрачны и воздушны.

Прилив, отлив, вверх-вниз, прибой –
Мы рядом, и ничто не важно,
Ты знаешь, что у нас с тобой
Две напрочь сорванные башни)

10.12.2008, 13:28


Рецензии
Красивое,чувственное стихотворение. Понравилось. С южным ветром,Мария

Мария Тралялянская   10.12.2008 18:50     Заявить о нарушении