Мечты и грёзы в море...

Вы меня ветра солёные
В дали синие несите
В море тёплое, где пальмы
И где солнышко в зените.

По волнам плыви кораблик мой
К неизвестным берегам.
Хорошо бы взять с собой
Всех красивых, милых дам.

Ах вы дамы, мои милые
В свой кружок меня возьмите
И к грудям своим пленительным
Вы меня сильней прижмите

Губки ваши, губки нежные
Шепчут пусть слова признания.
А холодная заснеженность
Пусть растает с расстоянием.

1990


Рецензии