Выкрест в Лексусе на измене
- свыкся в сумерках, озверел.
С рвеньем тренер варил пельмени.
Рак от тренья клешней жирел.
Вдоль каноэ - в канкан к акулам -
лейтенант обкорнал банан.
Кривоногий кузнец Вакула
брел на праймериз в Ханаан.
Свидетельство о публикации №108121001679