Утренний

У тебя на плече засыпать
И сопеть тебе тихо на ушко.
И уже никогда не узнать,
Что бывает другая подушка.

Повстречаться во сне с тобой,
И за руку – навстречу звездам,
Мокрой пяткой пинать прибой,
Он для нас лишь с тобою создан.

Просыпаться, когда рассвет
Заиграет лучом на шторе.
И с улыбкой шептать: «Привет…
Мне сегодня приснилось море…»


Рецензии