Зачем ты Мне, такая странная?
Ты говоришь люблю порой,
А боль стучится,окаянная
И мне так холодно с тобой.
Ты мне в глаза глядишь с надеждою.
Меня ты хочешь привязать?
Что я с тобою рядом делаю?
Зачем иду к тебе опять?
Но без тебя совсем не можется.
Ищу я встречи вновь и вновь.
Я начинаю вдруг тревожиться,
И мне нужна твоя любовь.
Уйди сама.Оставь меня.
Не делай больно нам обоим.
Ведь в сердце нет твоем огня,
А замок на песке мы строим.
Нет.Не бросай.Скажи люблю.
Поверю,обманусь,останусь!
О счастье Бога я молю,
И в бочке дегтя есть же сладость!
Хочу любить и быть любимым,
Хочу открыть любви я душу,
Хочу я просто быть счастливым
А твой покой я не нарушу.
Ты лги мне дальше и не бойся,
Жизнь все расставит по местам.
Ты не волнуйся,успокойся,
Решать теперь я буду САМ!
Свидетельство о публикации №108121000162
И его осознав,связь обычно не прервать!
Наталия Высоцкая 14.12.2008 22:13 Заявить о нарушении
Так что,Асано,слушай жизнь,делай выводы,иди к сВоей цели,а то может стать еще темней:-)
Ну,вот,оптимист я называется.....:-)) Забыла добавить-делай все это с улыбкой!
Наталия Высоцкая 15.12.2008 10:46 Заявить о нарушении
А
Асано Асано 16.12.2008 01:13 Заявить о нарушении
Наталия Высоцкая 16.12.2008 13:57 Заявить о нарушении
Антон Мамынов 03.12.2009 10:57 Заявить о нарушении