Алексею в День Рождения

Июня середина – твой День Рождения –
Такой прекрасный, светлый  день!
Специально для тебя – находчивого гения,
И только для тебя сейчас цветет сирень!


Цветет, свои дары волшебные вручая
Твоей душе и любящему сердцу твоему.
Томящим ароматом наполняя
Судьбу, как пламя яркую свечу.


Так пусть всегда она горит  - твоя лучина,
И пусть цветет твоей души сирень –
Все это для тебя, мой замечательный мужчина,
В такой прекрасный, светлый день!
 
               
                Июнь 2008 г.


Рецензии