О сексе в двух строках. Сборник 2

Я вас готов любить в один момент
- Сказал и указал на аргумент.
ххх

По выраженью милого лица
Угадывались слабости конца.
ххх

Послал - Пошла. Невероятно!
Вдвоём нам было так приятно.
ххх

Пошлю, бросает всё, идёт.
Ведь долг супружеский зовёт.
ххх

Люблю, когда меня муж шлёт.
Жаль, редко у него встаёт.
ххх

Когда пошлю, то сердится для виду,
Жене на это дело не в обиду.
ххх

Любитель – профессионал
Вставлять… Особенно в анал.
ххх

Он лебедем ко мне не долетел
- От ле****и тогда «подзалетел»
ххх

Презерватив со вкусом хрена
- Спрос постоянен неизменно.
ххх

Презерватив, а вкус резины,
Зато с лекарством от ангины.
ххх

Презерватив со вкусом «мятно»
- И запах свеж, и брать приятно.
ххх

Минет – секс с человеческим лицом
- Сношение двух губ с одним концом.
ххх

Последний акт не удалсЯ вам явно,
Зато семь предыдущих вышли славно
ххх

Я спать хочу, а милая - зараза,
Как прежде подо мною ждёт экстаза.
ххх

- Вы – девушка?!.. Простите, не заметил...
- Так ты же не туда всё время метил!


Рецензии