Сергею Крылову

                Сергею КРЫЛОВУ,
                музыканту

Сравнение совсем не из приятных -
На нашей разбухающей эстраде
Он необъятней самых необъятных,
Он - номер раз в тяжелом хит-параде!

Прошла волна Бискайского залива,
А девочка - давно пенсионерка…
Зато открылась, эко было диво,
КинО-, изО-, писательская дверка!

Идеек под его фуражкой - кипа,
В искусстве ищет образ неустанно -
То Кальвадор Сали, художник типа,
То Мистер Винг, то Йора. Как-то странно!

И пусть былым не пользуется спросом,
Что тут поделать? Время правит скоро…
Пристать к нему хотелось бы с вопросом:
Hey Buddy! Who is Mister Yora???
)))


Рецензии