Что было - что будет

Забыла, что было.
                А было?
Забуду, что стало.
                Устала.
Уснуть бы, да так,
чтоб увидеть  себя
в вещих снах.
Что будет  –
                то будет.
Вот дети
Придут  разбудить  на рассвете.
Они еще вспомнят.
А внуки
                забудут   
                тихонько
                про  нас. 


Рецензии