Как страшно, господи...
Когда любовь уходит прочь,
И отпускаем добровольно
То, что не в силах превозмочь...
Как старшно, господи, как горько,
Когда прощаемся с мечтой,
И в сердце остается только
След от ошибки роковой.
Как страшно, господи, поверить,
Что ничего вернуть нельзя,
Как страшно, открывая двери
Услышать: "Мы теперь друзья"
Как страшно, господи, как дико,
Когда тоска сильней любви,
И в равнодушии великом
Мы навсегда теперь одни...
10.12.08
Свидетельство о публикации №108121001443
С теплом, Шурка
Александра Горяева 21.01.2009 20:07 Заявить о нарушении