Духовный воин

Дано ль испить терпенья чашу
Душе мятущейся людской,
Коль мысли - пчёл сварливый рой?
И сколь хранит молчанье наше?

В своих сердечных миражах,
С души врагами на ножах -
Судьбы своей кузнец достоин
Назваться так: духовный воин.


Фото автора. На иллюстрации: скульптура деревянного монаха,
подворье храма святых апостолов Петра и Павла(г.Пермь)


Рецензии