Молитву слабому
А песню - сильному,
И сытость - жадному,
Добро - обильному.
И веру - ищущим,
Надежду - страждущим,
Прощенье - дышащим,
Любовь - негаснущим.
Воскресший праведник да не оступится,
И бывший мученик да не пробудится,
А понимающий не оправдается,
Изнемогающий пусть расквитается.
Кто щедр - тот выстоит,
Кто мудр - покается,
Кто рад - тот искренен,
Тот не прощается.
Так дай нам, Господи, по силам каждому,
Удвой терпение в пути к желанному.
Свидетельство о публикации №108121000141