Казалось бы...

Мы помним тех, кто придавал нам силы..
был рядом, улыбался и любил..
Когда-то это было не столь важно..
Хотя без этого наш мир невыносим..
     Среди жестокости, борьбы и безразличья..
     Кусая локти и ползя вперед..
     Нас суть пленит во мгле безличья..
     И наша жизнь бессмысленно течет..
          Казалось бы, что счастье где-то рядом..
          Его лишь нужно вовремя понять..
          Смотря на сущность леденящим взглядом..
          пред нами выбор - жизнь свою отдать..
               Отдать за то, чтоб быть хоть каплю важным..
               За то, чтоб чувствовать сердечный стук..
               Любить...кричать сквозь боль...ведь это не приходит дважды..
               ...за то, чтоб чувствовать тепло любимых рук...


Рецензии