Кукла

Твои глаза шептали мне,
Что Я-твоя, и Я в тебе.
Что в мире нет аткой другой,
Что хочешь бытьв сегда со мной...


Но если б знала Я тогда,
Что Ты-актер, что все-игра..
А Я лишь пешка в той игре,
Как куклу дергал ты в руке.


Но Я-не кукла! Ты не знал?!
Кто нагло так тебе наврал?..
Скажи Тому-ошибся Он..
У куклы - пластик и картон..

А у меня-душа и кровь.
Во мне не пластик,а Любовь..
Попробуй починить меня..
Ведь Кукла я лишь для тебя..


Рецензии