Старик козел

Ах, не люби ты, не мани,
Прикосновеньями дразня. 
Ах, не  тревожь ты, не буди
От спячки Старого Козла.

Завидев молодые  ножки
И запах юности ловя,
Козел помчится по дорожке,
Копыта еле волоча.

И обалдев от стройных ножек,
Тряся седою бородой,
Собой, пугая всех прохожих,
Поволочится за тобой.

А если, старый возбудится очень,
Твоею  свежестью влеком,
Лизнет тебя, куда не хочешь,
Своим шершавым языком.

Козел – старик, с душою нежной,
Клочками шерсть, обломаны рога,
Перед кончиной неизбежной
Проблеет - я люблю тебя.


Рецензии
Как говорит мой муж: настоящий мужчина и в старости - козел!

Елена Шевцова 2   24.03.2009 11:40     Заявить о нарушении
повезло Вам с мужем

Виталий Бобылев   24.03.2009 12:20   Заявить о нарушении