Поэтам и паукам
есть поэты-пауки.
В стихотворном серпантине
импотенция строки.
Умер "классик" Солженицын -
сразу стих готов, как блин.
Не читая ни страницы,-
"Помним, любим и скорбим".
А когда ушёл Маэстро
Магомаев - очень жаль!
Из того же сразу теста
поминальная печаль.
Патриарха хоть не трожьте,
и не брызгайте слюной!
Лучше жизнь свою итожьте,
и готовьтесь в мир иной.
Там вас встретят Солженицын
и прославленный Колчак.
И на шею вмиг наденут
благодарственный стульчак!
10 декабря 2008 года
Свидетельство о публикации №108121001366