Имя твое и роспись, все это просто роскись
Время - тяжёлое бремя.
Имя твое и роспись,
все это просто пропись.
Пепел горит, пепел.
Пепел - останется светел.
Имя твое и роспись,
все это просто роскись.
Стадо идет, стадо.
Стадо - так просто надо.
Имя твое и роспись,
просто корявая клинопись.
Тьма идет, тьма.
Тьма - это все слова.
Имя твое и роспись,
просто сегодня здесь.
Свидетельство о публикации №108121000134