Зима

ЗИМА.
 
Зима  на крыльях ветра
Прилетела, холодного и сильного.
В гостях она сидит и говорит с ним
О погоде и природе.
Сейчас бы летом у ручья,
Прилечь на травку, с горяча.
Собрать букет цветочков золотых.
Сидят у печки двое
И так проходят дни.
И все у них пустое
Фантазии одни.

С.Б.Н.2003г.


Рецензии