Скромность

Скромность – отличное качество.
Я разолью его по стаканам,
И оно будет гореть синим.
Об горячий напиток
Я обожгу губы, нечаянно улыбнувшись
Не тебе. И не с тобой
Уйду в пропасть слов,
Которая с каждым днем
Затягивает все сильнее.
Запомни меня и этот напиток-
Скоро он станет одним из
Часто выбираемых тобой.


Рецензии