Мой бог мои желанья исполняет

Мой бог мои желанья исполняет,
Лукавит, то не все, а то - не до конца
Тем самым постоянно мне внушает:
Шаблонов нет и общих правил,
Любовь -  лишь то, что ты построил сам.

А нет любви – не стоит плакать,
Просить, грозить, молиться небесам.
Не стоит пить сердечных капель
И  уповать на чудеса.
Любовь -  лишь то, что ты построишь сам.


Рецензии
Совсем другое дело. А то "за топоры".

Галина Кешина   20.04.2009 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.