Винный плач
Смотришь в неба пустоту…
Дождь, пронзить пытаясь тьму,
Опьяняет дымкой винной
И глаза горят сильней…
Сердце смирно терпит муки,
Голос нежно шепчет грусть…
На ресницах капли чувств
Неожиданной разлуки,
А на небе все светлей…
Ты одна… Улыбка стихла,
Мыслей робких чуткий тон
В даль уводит… Сладкий сон
Нежится в потоках вихря,
А на улице – зима…
Тишина с ума не сводит,
Слышен тихий плач вдали…
Снова та же фраза – «Жди…»
А в глазах надежда бродит…
Я с тобой… Ты не одна!
Свидетельство о публикации №108121000122