осень. насмешка природы

за окном серый дождь.
осень собирает дань
золотою листвой,
деревья обнажая.

из последних сил
лист цепляется за ветку
на которой жил,
сопротивляясь ветру...

он отвоевал
право умереть, где родился...
и с усмешкой зима
его белым саваном укрыла.

9.10.2007г.


Рецензии