Кто-то облает, а кто-то обманет
Кто-то облает, а кто-то обманет,
Кто-то расставит силки и замрёт…
С камнем за пазухой, с фигой в кармане –
Не прерывается их хоровод.
Стройте свои смехотворные козни,
Грейте любовно душонок говно!
Тем, кто освоился в жиже навозной,
Лучшего даже желать не дано.
Нервы ли, души вы льёте из стали,
Ровно приличий кладёте ли грим,
Лишь бы, как жить, меня не поучали,
Не вдохновляли примером своим.
Свидетельство о публикации №108121000121
Галина Барская 5 20.02.2024 20:44 Заявить о нарушении