Чувства

В этой жизни мне нет места.
Я хочу, чтоб умерли все вместе
Те, кто так боится умереть.
Мне бы тишину лишь слышать
Или воздух - словно небо дышит.
Тьма во мне останется и впредь.

Взгляд мой лишь огонь прельщает:
Не винит он, но и не прощает,
Не дает пустых наград нести.
Третья сторона медали -
Это запах, чувствами играет.
Мне с таким чутьем не по пути.

Кожей чувствую сомненье,
Но я жду, и прозвучит решенье.
И тогда я упаду без сил
Или вознесусь в блаженстве,
Став для многих мерой совершенства.
Только это - кто и как решил.


Рецензии