Четыре стихии

Рожден Огнем я, он – моя стихия,
Несу я разрушение и смерть,
Мне красный цвет к лицу, мой козырь – сила,
Я мог бы выжечь и земную твердь.

Мне мать – Вода, я встал из океана,
Своей рукой смываю города,
Я подлостью у вражеского стана,
Предательством вздымаюсь изо льда.

Я сын Земли, коварство – моя сила,
На головы несчастных град камней
Из-под небес готов обрушить я ретиво,
Сплести ловушку из дерев корней.

Я ветра сын, пронзительный и ловкий,
Лишаю крова сотни сотен душ,
Никто не избежит моей уловки,
Ни на одной из мне известных суш.


Рецензии