Солнышка осколочек

Я держу в руке
Солнышка осколочек,
Тёплый и оранжевый-
Лета лоскуточек.

Посреди зимы,
В ледяную стужу
Прибыл из Аджарии
К нам посланец южный.

Чистый воздух гор,
Синеву небес
Он впитал в себя
И до нас донёс.

Манит он меня
Яркой кожурою,
Аромат вдохну
И глаза закрою.

Сразу вспоминается
Новогодний праздник,
Ёлка вся в игрушках
Прошлым детством дразнит.

И охватит меня
Лёгкая кручина,
Вот такое свойство
Есть у мандарина.


Рецензии
Успехов Вам и всего самого доброго. Виктор.

Виктор Трунтов   13.12.2008 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв. С уважением.

Татьяна Евсикова   17.12.2008 08:37   Заявить о нарушении