Не важно

Друзья и не друзья!
Уже - не важно...
Главное, кто то был рядом, когда было нужно и
я судорожно ищу причины быть кому то хоть нужной.
Не нахожу!
Нет их!
Лишь бред мой,
Лишь пепел сигарет, купленных домой.
Только динамики плачут,
Ревут со мною в унисон.
Самое страшное что это не сон,
это тут со мной.
И видимо одной
мне суждено...

Я даже порешить себя не в силах:
я слабая, я точка, я рутина.
И лишь внимаю пустоту и поглащаю её ноты с каждым вздохом.
Я темнота, я тишина, я одинока.
Мне свет не нужен,
он лишь больнее обжигает мне порезы ночи.
я рву себя, без слёз, без паники и в клочья.
Душа моя променяна, распродана,
как москвичам, так иностранным поданным.
Я фото, я мелодия, я звук.
Лишь так, и вовсе нету меня тут.
Я пелена, я блик перед глазами
и так вы захотели сами.


Рецензии
уж ты точно не слабая
и этим надо гордиться и дорожить этим качеством

Приручена Полумраком   29.12.2008 03:23     Заявить о нарушении