Абама
Не француз, а говорю с прононсом.
С заложенным стою я носом.
По-русски заявляю прямо:
Я голосую за Абаму.
Имеет он крутой загар
И отвечает за базар.
Не похож он на казака.
Из наших он, Барака.
Молись Америка
И выбирай Абаму.
Маккейн - седая щука
Затянет к черту в яму.
09.2008г.
Свидетельство о публикации №108120900978