Пророчество

Из века в век, как будто боль почуяв,
Тобой живу, но обжигаясь лишь,
Своей душой измотанной кричу я,
А ты…все также яростно молчишь.
«Свободен», - думаешь,
И гордости не прячешь,
Что не затронут ты моей тоской,
Не признаваясь, что себя дурачишь,
Ты веришь в свой придуманный покой.
Ну что же…Верь. Тебя мне не исправить,
Я за тебя по-прежнему молюсь.
Моей душой решил ты вечно править,
Пусть так, но одного лишь я боюсь –
Ведь время не стоит – оно несется,
Когда-нибудь, я думаю, как знать,
Тебе кричать в душе своей придется,
А мне…Как и тебе, сейчас – молчать


Рецензии
Светлана! Прочитала Ваши стихи.Задумалась. Что-то вспомнилось.
Спасибо Вам.

Любовь Самойленко   18.12.2008 09:30     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, мне кажется у многих в жизни были такие ситуации, как в "Прочестве", я сейчас как раз это переживаю.

Светлана Лунева   18.12.2008 09:38   Заявить о нарушении