Год назад

Это было год назад, я шла тогда той же дорогой, и листья так же шелестели под ногами, и ветер дул, и собирался дождь.
Я летела, я думала о нем.
Я рада была той маленькой искре, что промелькнула между нами. Я не знала тогда, в какое она разгорится пламя.
Я наслаждалась мыслями о нем, я хотела видеть его каждый день, каждый вечер слышать в трубке его голос, знать, что мы нужны друг другу…
Он нравился мне, но тогда я еще не представляла, как сильно буду любить, как буду страдать… не знала, сколько будет боли и переживаний. Все это мне только предстояло.
Теперь прошел год, все уже позади, но я снова думаю о нем.
Он был в моей жизни тогда, есть в ней и сейчас.
Мы уже почти ничего не значим друг для друга, а скоро и вовсе станем совсем чужими, но несмотря на это я всегда буду помнить о нем, потому что благодаря ему я узнала, что такое любовь…


Рецензии
Это было взросление.КТО ПОЗНАЛ ЛЮБОВЬ, тот познал жизнь

Фэлатом   23.12.2008 07:28     Заявить о нарушении
Возможно. Спасибо за мнение.

С уважением, А.Б.

Ани Берк   25.12.2008 15:55   Заявить о нарушении