сильное

расплескатся ветренно и влажно
оседая каплями по стёклам
говорить развеянно бумажно
прогорая в пепел сажу копоть

подарить себя навеки мыслям
записать стилом титановым в скрижали
чтобы те кто прочитают знали
то что было вами  было высшим

разбежатся против ветра в бурю
на крыле поднятся в неба хмари
чтоб над облаками прошвырнутся
посмотреть на ангельские дали

и об оземь в смятку в россыпь
разлетется по словам и книгам
и навеки мысли растревожить
тем кто верит то что жизнь есть сила


Рецензии